浴衣のままGO!な日本橋最新イベント&名店3選

  • 焼くように炊くのが人形町今半流すき焼の極意。創業以来変わらぬ、やや甘めの割下が脂ののった肉と卵のまろやかさを繋ぐ仲介役。特上¥8,100(税込)

  • 天然車海老をはじめ、旬のの食材を味わえる。夜のコースは¥12,000と¥17,000(事前予約)の2種。志村さんは海外出張も多く、来店の際は事前に必ず予約を。

  • 初代は華屋与兵衛の流れをくむ店で修業し、現店主の油井隆一氏が3代目。時折見せる独特の握りも伝統の中から生まれたもの。昔も今も変わらぬ江戸前鮨の本流を知る。

もどる
すすむ

1/7

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo