暑さに勝つ!東カレ厳選ホルモン特集 Vol.1

デートに誘われたら嬉しい?渋谷恵比寿のホルモン店3選

  • 豚のレバ刺し。ご主人熊井氏イチオシの逸品。真紅というよりは、やや白みを帯びているが、これが脂ののっている証拠。プリプリ、コリコリの歯応えだ

  • 焼物盛り合せ¥2,500。手前左から時計回りに、カレー風味のカシラ、梅肉風味のトンタン、脂つきハラミ(豚)、ぱい(乳房)、シロ(大腸)、のどがしらの6種

  • 日によって異なるが、焼きものはたとえばこんな具合。昆布締め、脂つきハツ、シビレ、タン、ハラミ、シマチョウ、ミスジのハーブ風味

  • 右.ホルモンのテリーヌ。ハラミやハツ、トントロなどがたっぷり。左上.牛ホホ肉の赤ワイン煮¥1,620。ワインを呼ぶひと皿。ワインボトルは4,000~5,000円台のハイパフォーマンスなものを厳選。グラスも赤白3種ずつ用意左下.豚足とゴルゴンゾーラチーズのコロッケ¥880

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