美食家の間では聖地と呼ばれ、愛され続けるイタリアンが恵比寿にある。
なんでも、たったひとりで今の地位を築いた、孤高の天才シェフがいるとか。
予約のとれない名店にまで押し上げた彼のこだわりを探りながら、舌の肥えた大人に選ばれる理由を紐解く!
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※コロナ禍の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。
ひと肌で溶ける生ハムに「人生で最高!」と感嘆する
笑顔は柔らかくて人懐っこく、語り口は穏やかで温かい。しかし一方で、心の根っこにある信念は頑なで揺るぎない。高橋隼人さんはそんなシェフである。
心身を整え、集中して開店を迎えるべく、営業は週3日で昼夜の一回転ずつ。
そのために、自ら市場に赴き直感を信じて買い付ける仕入れや事......
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