「人生最高の生ハム!」と絶賛されるイタリアン!全ての美食家が憧れる“聖地”とは?

美食家の間では聖地と呼ばれ、愛され続けるイタリアンが恵比寿にある。

なんでも、たったひとりで今の地位を築いた、孤高の天才シェフがいるとか。

予約のとれない名店にまで押し上げた彼のこだわりを探りながら、舌の肥えた大人に選ばれる理由を紐解く!



※コロナ禍の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。

ひと肌で溶ける生ハムに「人生で最高!」と感嘆する

コース第2部で提供される生ハムは、基本的に4種。最初はサンダニエーレ産プロシュートで、切りたてを味わってほしいという思いからゲストの手の甲にのせて提供。秒単位のこだわりが垣間見える


笑顔は柔らかくて人懐っこく、語り口は穏やかで温かい。しかし一方で、心の根っこにある信念は頑なで揺るぎない。高橋隼人さんはそんなシェフである。

心身を整え、集中して開店を迎えるべく、営業は週3日で昼夜の一回転ずつ。

そのために、自ら市場に赴き直感を信じて買い付ける仕入れや事......


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