あのシェフがプラベートで通うレストランガイド Vol.4

精緻な仕事ぶりに日本の旬が百花繚乱

~ヌガチン 大塚氏 Recommend~
精緻な仕事ぶりに日本の旬が百花繚乱

  • 右.春のちらし寿司 夜のコース¥20,000 より 左.旬菜づくし 夜のコースより

  • 右.筍しんじょうのお椀 夜のコースより旬菜づくし 夜のコースより 左上.坂内 晃徳島『古今 青柳』、『銀座 小十』で7年の修行の後、『龍吟』、『ランベリー』を経て2011年4月独立オープン。『ランベリー』ではサービスも経験

もどる
すすむ

1/2

もどる
すすむ

【あのシェフがプラベートで通うレストランガイド】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo