トリュフ好きな彼女とデートにおすすめ!東京の人気店 Vol.6

黒トリュフを丸ごと1個使い切る西麻布の夜が、贅沢の極みだった!

西麻布の『マルゴット・エ・バッチャーレ』といえば、客が宝箱の中に並ぶトリュフから好みの一粒を選び、それをシェフが随所で削って使い切る店。

ユニークなスタイルはそのままに、一昨年、『シェフズ テーブル at マルゴット』なる鉄板を目前にするカウンターが新設された。

今回は、西麻布で繰り広げられる、艶やか過ぎるコースをご紹介したい。



※コロナ禍の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。

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醤油やみりんで炊いた奈良の榛原牛、卵黄、トリュフによる贅沢な牛丼


『シェフズ テーブル at マルゴット』の「おまかせコース黒」18,150円の醍醐味といえば、やはり料理の上からこれでもかと削られる、トリュフのプレゼンテーションだ。

トリュフはコースの料金とは別に、1粒約10,000円〜で......


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