鮨×シャンパンフリーフローを1万8千円で!大人が満足できる、艶やかな鮨店

  • 上質な木と石が融合し、瀟洒なムードが漂う店内。親方の田中 亘さんは、京料理で10年、鮨店で30年腕をふるう、熟練のスペシャリストだ。職人が立つカウンター付きの個室もあり、2名から6名まで利用可(個室料なし)

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この記事へのコメント

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匿名
小ぶりの丁寧な握り🍣好き
2021/02/20 07:192
海苔を巻かない雲丹は良いです。
よく軍艦巻きで、海苔を使われていますが、海苔の風味を雲丹が殺してしまうし、メス雲丹の苦味が強調されて、食べる気が起きないし、口に含んでも吐きたくなる。
土佐酢で下処理された胡瓜、大根で食べた雲丹は、凄く美味しかった。
2021/02/20 09:241

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