東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2020.11.21
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
それなりに食ってきたつもりだったけど。
これは、、プレミアム会員になってしまうべきか。。
こんなに読めるなんて、いいんですか?!っていう気分ですw
いま、消費が大事、お金使うのが大事って言ってるけど、20年言い続けてるからなこの会社。
ブレないねーww
なんか見てるだけで楽しいし、がんばろーって思える。
私だけかな?w
妙なパワーがあるというか。笑
食べログで探す時とか、絶対いかないようなお店とかでてきて、結構無駄に時間かかってたから助かるわ。
コメントユーザーの質も微妙だし。
これが500円って、東カレさん太っ腹w
東カレが言うんだから間違いない感ありますし。
一人でサクッといってサクッと帰れるお店は沢山知っておきたい。
すぐに電話かけられるのもいい。
みんな可愛くてきれい!
他の雑誌にはない艶感というか、世界観がある。
お料理にも、人物にも。