2020.10.24
鮨人気が持続する中、蒲田という土地で気を吐くお店がある。それが『初音鮨』だ。
おまかせコース4万8000円~というけっして安くない金額でありながら、予約の取れない人気店として食通を魅了し続けている。
その人気の秘密に迫った!
......
この記事の続きは月額プラン会員に登録すると
読むことができます
読むことができます
会員の方はこちらからログイン
おすすめ記事
2023.01.11
新年会は、“恵比寿”で集まろう!美味しさをシェアしたくなるレストラン4選
- PR
2025.01.22
海外じゃ当たり前!バーテンダーも思わず微笑むツウなウイスキーカクテルの正体
2016.06.23
肉食女子会は新店をおさえろ! 大人気のあの“肉イタリアン”に、早くも3号店がオープン!
- 関西
2018.09.24
外はカリッ、中はふんわりしっとり食感!人気パティスリーのフレンチトーストが美味しすぎる!
- PR
2025.01.23
代官山で晴れやかに乾杯!東カレ初の「クラフトビールナイト」の全貌をレポート
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2021.08.18
東京ご近所探訪
不動産業界からラブコール!「コロナ禍でかえって街の価値が上がった」と言われるエリアとは?
2022.09.26
「やっぱりこの店が好き!」中目黒&代官山で、名物メニューがある人気店2選!
2015.03.07
副編集長・日紫喜の モテる目線のレストラン選び
学芸大学に出現した「山小屋」に取材敢行?!
登山ブームですし、そう、私も山登り始めました……(嘘)。
2021.03.28
今、東京で最もラグジュアリーな絶品麺!手打ちのもちもち食感がたまらない!
もどる
すすむ
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
もどる
すすむ