とろとろの親子丼は完全なる飲み物!SNS投稿NGの名店で驚愕の一品を発見!

  • 「焼きチーズ」

  • 店主の村川さん。カウンター前の厨房では職人の技により新鮮な鶏が次々に調理される

  • 「親子丼」は¥10,000のコースに¥1200で追加可能の大人気の一品。来年からは席数を1日8席から6席に減らし、コースは¥15,000に変更予定

  • 「ソリレスの西京焼き」

  • 「ナンコツ」

  • 「生きくらげの醤油バター焼き」

  • 店内はカウンター8席のみ。上質な日本料理店を思わせるような空間で、ゆったりしたレイアウトが贅沢

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この記事へのコメント

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No Name
つまりはおかゆとかおじやかな?
2020/10/02 23:410

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