東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2020.07.24
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
素晴らしいインタビューでした。
また来週が楽しみです。
港区女子達の登場も嬉しいです。
富永沙織さんも何かの企画で出てもらえると嬉しいです。
船田さんの声が小さめなのはわかってますが、
編集でもう少し大きくなると嬉しいかな。
他の方との差があってイヤホンの音量調整が😅
・そう!いくら美味しいものをテイクアウトしても、散らかった和室でコタツでブラタモリ見ながら飲むのと外食は違うんですよ!
・三浦さんは何者…?
・船田さんは新川氏とのインタビュー中、さしすせそではない的確な返しをしていて、ただの滑舌悪いおじさんではないと察しました。仮に私(残念な土木屋)にインタビューしても、鋭い返しが来そう。
残酷だかこれが現実で船田さんの限界
本人が一番分かってると思う
軽部アナリスペクト?