蒸し蒸しする日はオシャレな蕎麦屋で一杯飲みたい!大人時間にぴったりの注目の新店!

  • 「蒸し鶏とキュウリの胡麻和えの先付け」

  • オープンキッチンのカウンター席、広々としたテーブル席、艶やかな個室を完備。利用シーンに合わせて使い分けることができる

  • 「冷かけすだち」¥1,000。夏季限定。アラカルトメニューで提供

  • 「旬のてんぷら」時期によって変わるネタを楽しんでほしい

  • 4千円コースの〆は「盛り蕎麦」 ※すだち蕎麦に変更したい際は相談可

もどる
すすむ

1/11

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo