東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2020.06.26
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
ピカール笑
20分超えでがち笑
続き観ます
役に立ってないけど。
ステキなキャストでの新コンテンツ、また楽しみができました!
監督ありがとうございます❣️🤗
キャーッと言う声も聞こえますね。😉
船田さんの美味しい表情最高‼︎
ひとりだけ15000円…😂👍
ガスシリンダーのなくなる目安がわかりずらかったりでけっきょくペットボトルに戻っちゃった。
某グルメ王がCMでてた機械だけがキッチンで邪魔になってる…
船田さんは間違いなくマリアに小馬鹿にされてる!
辰也への女性編集者のコメントが東カレ的で(連れて行ってもらう前提)、もはや微笑ましさすら感じるな^_^
流石の安定感ですね😆
また会えて嬉しい!
鮪を食べてるお姿が素敵すぎる😍
やっぱり最高です。
どれも美味しそうで、直ぐに食べたい気持ちです。
美野竹さんの天然な所も素晴らしい。
美味しい情報がどんどん映像で紹介されると、リアル感があって食べたくなりますね。
港区ファミリーによる食レポも今後に期待します。