外出自粛が解かれたものの、以前に比べて家にいる時間が増え、これを機に料理を始める人が急増している!
そこで、今回は東カレでおなじみの人気店のシェフに、身近な食材でできる簡単“技アリ”レシピを聞いた。
お題は「夏野菜」「韓国料理」「お肉料理」の3つ!果たして、どんなレシピを授けてくれたのだろうか?
『falò』の樫村シェフが“夏野菜”で提案!
サッとマリネが美味しい!「夏野菜と豚肉のマルゲリータ風!チーズリゾット添え」
そろそろ、スーパーに行くと色鮮やかな旬の夏野菜が並ぶ時期。そこで、これらを活かす料理を……と思って、白羽の矢を立てたのが代官山『falò』の樫村シェフ!
ユニークな薪火イタリアンで人気を集めるが、素材の味を活かす点に関して、定評あり!
そんな樫村シェフが提案してくれたのは......
この記事の続きは月額プラン会員への加入、
またはアプリでコイン購入をすると読めます
またはアプリでコイン購入をすると読めます
この記事へのコメント
コメントはまだありません。