【受付終了】絶品の香草ラムチョップをホテルニューオータニ(東京)の料理長と一緒に作ろう!【6/27(土)開催】

  • 1977年東京都出身。
    08年フランス・パリの「トゥールダルジャン」本店に出向。帰国後、「トゥールダルジャン 東京店」副料理長、「SATSUKI」料理長などを経て18年より現職。
    06年に第17回トック・ドール全国大会総合優勝。

  • こちらが、小出シェフが料理長を務める、イタリア語で"美しい眺め"を意味する『ベッラ・ヴィスタ』。

    最上階40階からの絶景と、オープンキッチンから供されるスペシャリテの備長炭グリル料理は絶品です。

もどる
すすむ

1/10

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo