おうち時間が増えた今、東カレがおすすめしたい、とっておきのテイクアウトをピックアップ。
今回は、最高級トリュフを贅沢に使用したフレンチで人気を集める、西麻布『マルゴット・エ・バッチャーレ』のお弁当をおさらい。
名店の今だからこそ、のメニューを堪能しよう。
シェフの“思い出の味”を詰め込んだ洋食弁当に歓喜!
『マルゴット・エ・バッチャーレ』の「マルゴット洋食松花堂弁当」¥3,800
西麻布で泣く子もだまる“トリュフ好きの聖地”として知られる『マルゴット・エ・バッチャーレ』。
フレンチに日本料理にと、経験豊富な加山賢太シェフが作るのは、ハンバーグやエビフライ、カニクリームコロッケなど洋食の人気者だけを集め......
この記事の続きは月額プラン会員への加入、
またはアプリでコイン購入をすると読めます
またはアプリでコイン購入をすると読めます
この記事へのコメント
コメントはまだありません。