山本侑貴子が薦める 「ワインが美味しい ヌーベルシノワのお店」 Vol.2

こだわりの食材と匠の技から生まれる繊細なる広東料理

curated by
山本 侑貴子
  • 国産の鳩を干しエビ、干し貝柱など10種以上の香辛料を使ったスープに漬け込み、皮をパリッと焼き上げた、ハトの丸揚げ クリスピー仕立て(1羽)¥8,400。ワインは果実味豊かなシャトーヌフ・デュ・パプ¥10,500

もどる
すすむ

1/1

もどる
すすむ

【山本侑貴子が薦める 「ワインが美味しい ヌーベルシノワのお店」】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo