東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
レストラン予約
恋活・婚活
月刊誌
ログイン
会員登録(無料)
ログイン
会員登録(無料)
東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
【大好評!】『ジョエル・ロブション』の究極のテイクアウト・ボックスが販売開始!
フォトギャラリー
2020.04.27
【大好評!】『ジョエル・ロブション』の究極のテイクアウト・ボックスが販売開始!
#和食
#テイクアウト
#丼
#魚介・海鮮
12
この記事の続きは月額プラン会員への加入、
またはアプリでコイン購入をすると読めます
月額プラン550円で読み放題
会員の方は
こちらからログイン
この記事へのコメント
コメントする
No Name
食べたい。
4人分じゃなくて、2人分にして欲しい
2020/04/27 16:48
22
No Name
食べたいよー❤️
2020/04/27 14:35
8
No Name
ロブションはそれでいい。
高いとか言う声を気にしてはいけない。
ロブションだって充分高いことはわかっている。
ただ、日本最高峰と呼ばれる自分達が低い売価のテイクアウトを作ったら、他のレストランはもう高いテイクアウトを諦めてしまう。
飲食店は、付加価値が載せられず、怖くて高い売価が打ち出せず、売っても売っても利益が出ずに苦しんでいる。門下生もたくさん抱えるロブションは、リスクを自分達に集めて、高い売
...続きを見る
価を打ち出している。
これが王者たる由縁。
そして、ロブションを愛してる人は、Twitterなどには書き込まない。
負けないで欲しい。
2020/04/28 23:55
8
もっと見る ( 12 件 )
おすすめ記事
グルメトリビア!飲み会やデートで会話のネタになるQ&A Vol.7
中華デートで、麻婆豆腐を食べていたら「豆板醤ってなんの豆かわかる?」と聞かれたアナタ。答えは?
#中華
これが東カレが認めるとっておきの和食店 Vol.6
店名も『カクニマル』と角煮がとにかく絶品!渋谷で楽しく飲める居酒屋を発見!
#和食
テラス席のベストシーズン到来!穴場のプラチナシート厳選7軒
#テラス
大人の横浜お泊まりデートストーリー。昼のアペからディナー、最後はホテルで夜景をふたり占め
#デート
本日表参道にオープンのバ―&ラウンジ!圧巻1000種類のウィスキーがお出迎え!
#新店情報
グルメトリビア!飲み会やデートで会話のネタになるQ&A Vol.16
和食店で最初に出てくる華やかな盛り合わせの「八寸」って、どんな意味?
#和食
海外店は日本だけ!フランス人間国宝が手作りする究極ショコラが表参道に登場
#スイーツ
深夜に旨い鮨が食べたくなったらココ!遊び慣れた大人にぴったりな隠れ家、三宿と五反田の2軒
#鮨
デートの勝率が上がる店 Vol.15
等身大の空間で絶品和食!最もデートの成功率が高いのはこれだった!
#デート
猛暑を吹き飛ばす、未体験の辛旨スパイシー料理5選!
#新店情報
ロングヒット記事
友情の賞味期限 Vol.2
久しぶりに夫の背中に抱きついたら…。38歳妻がショックを受けた、男の反応とは
#小説
男と女の答えあわせ【Q】 Vol.282
4年付き合った彼女と別れた男が、次の女性と「即決婚」した本当の理由とは?
#小説
TOUGH COOKIES Vol.26
「まだ好き…」自分を振った彼と2ヶ月ぶりに再会したら、意外な展開に…
#小説
だれもゆるしてくれない Vol.5
「異性の友達なんて、ありえない」彼氏の女友達に嫉妬する、女子校育ち27歳女の本音
#小説
広告掲載はこちら≫
記事を探す
#中華
#ピザ
#和食
#小説
#恋愛
#港区
#中央区
#新店情報
#ストーリー
#カウンター
#フレンチ
#イベント
#友達
#渋谷区
#銀座
人気の記事
Vol.30
TOUGH COOKIES
10年前に別れた「元カノの家」をいきなり訪ねた男。女の反応は意外なもので
Vol.43
東カレ女子の作り方
コーデのポイントは胸元の華やかさ!吉岡里帆の選ぶ「西麻布BARデートで“失敗しない”黒ドレス」とは
Vol.9
だれもゆるしてくれない
半日返信しないと鬼LINE。面倒な女と思いつつ、それでも30歳男が結婚を決めたワケ
Vol.5
友情の賞味期限
共働き夫婦。妻が買ったスーパーのお総菜に「体に悪い」と言い放った夫に妻は…
Vol.285
男と女の答えあわせ【Q】
「何が悪かった?」付き合って4ヶ月でグループ旅行。直後に、彼女が別れを切り出したワケ
広告掲載はこちら≫
公式SNS
Instagram
X
Facebook
YouTube
TikTok
ネットワーク接続に問題があるため、送信できませんでした。
通信環境のよいところで、再度お試しください。
この記事へのコメント
4人分じゃなくて、2人分にして欲しい
高いとか言う声を気にしてはいけない。
ロブションだって充分高いことはわかっている。
ただ、日本最高峰と呼ばれる自分達が低い売価のテイクアウトを作ったら、他のレストランはもう高いテイクアウトを諦めてしまう。
飲食店は、付加価値が載せられず、怖くて高い売価が打ち出せず、売っても売っても利益が出ずに苦しんでいる。門下生もたくさん抱えるロブションは、リスクを自分達に集めて、高い売...続きを見る価を打ち出している。
これが王者たる由縁。
そして、ロブションを愛してる人は、Twitterなどには書き込まない。
負けないで欲しい。