おひとり様ジバラ寿司にぴったり!ワンスプーンのうにご飯が最高だ!

  • 大分県産「赤貝」

  • 店内のデザインは“パリの街中にある鮨屋”をイメージ

  • 「前菜」※写真は3月限定提供の「雛盛り」

  • メバルや鹿児島県産の筍、三陸産わかめを使用した「若竹鍋」

  • 昆布締めにした真鯛の旨みが際立つ「真鯛の青のり餡かけ」

  • 沖縄県産の雪塩を煎り粗めにした塩で味わう淡路島産「スミイカ」

  • 千葉県産「平目の昆布締め」。贅沢に利尻昆布で締められている

  • 「うにと酢飯のマリアージュ」。この日は北海道産バフンウニを使用

  • 「小肌」

  • 「穴子」

  • 日本酒は広島県の酒蔵のものを3~4種ほど揃えている(1.7合瓶1,600円~)

  • 都営三田線三田駅A9出口を出て、左手に進みすぐのビル一階に位置

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