『東カレテイクアウト』 自宅で楽しみたい東京最強グルメ! Vol.5

東カレテイクアウト:麻布十番の人気店の味を自宅で堪能!絶品イタリアンに笑顔がこぼれる


人気イタリアン『ヴィア・ブリアンツァ』の味をテイクアウトで!


自宅でもレストランのメニューをそのまま味わって、大切な人と一緒に笑顔で過ごしたい日はここ!イタリアの星付きレストランで腕を磨いた奥野シェフが目指すのは「ハイエンドなファミリーレストラン」一口でわかりやすく「美味しい!」と感動できる人気イタリアンだ。

【テイクアウトメニュー】
 ✓バジルぺーストのパスタ、ミートソースパスタほか
 ✓岩中豚のグリル、熟成牛のグリルほか
 ✓ティラミスなど

【注文方法】
事前に電話で予約を。

◇ヴィア・ブリアンツァ TEL 03-5440-8885

※4/11時点での情報です。最新情報は店舗公式サイトをご確認ください ⇒ https://tabelog.com/tokyo/A1307/A130702/13004549/#takeout-info

【店舗紹介】一口食べれば笑顔がこぼれる大人気イタリアンだ!

間違いなく口福体験を約束してくれるのが『ヴィア・ブリアンツァ』だ

麻布十番で長年人気を誇るイタリアンレストランが『ヴィア ブリアンツァ』。

一口食べてすぐに「美味しい!」と笑顔になれる、分かりやすくインパクトがあるメニューで数々の食通に愛されてきた名店だ。

「トリュフのグラタン ピエモンテ風」(2,000円)

店内のスペシャリテは「トリュフのグラタン ピエモンテ風」。

高知県産の卵とパルミジャーノレッジャーノ、クリームを層にしてオーブンで焼き上げた一皿。客席でトリュフと豪快に削るパフォーマンスには、歓声があがることもしばしば。

半熟に焼き上げられた卵の黄味がとろりと溢れ出す様子や、トリュフの香り、そのどれもが食べる前からテンションを高めてくれるのだ。

肉料理のバリエーションも豊か

オーナーシェフは、イタリアの星付きレストランで修業を積み、多彩なアイデアで食通を魅了する奥野氏。彼が同店で目指すのは“ハイエンドなファミリーレストラン”。

驚異的とも言えるコストパフォーマンスに加え、徹底的にお客の立場で考え抜いた上質なサービス、そして間違いない美味しさの料理たち。それら全てが、この店を不動の人気店へと導いているのだ。

家族や友人、大切な人と充実した食事を味わいたい日には、この店があなたをきっと幸せにしてくれる。

『ヴィア ブリアンツァ』過去記事まとめ ⇒ https://tokyo-calendar.jp/restaurant/1847

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