豪快な炭火炙りトロが絶品なんだ!西麻布の裏路地にスゴ腕の寿司店を発見!

  • 「穴子の串焼き」

  • 大将・瓜生氏が腕を振るう

  • 「真鯛 桜の葉締め」

  • 岩塩プレートにすだちを搾って召し上がれ

  • 大将から手渡しで供される

  • 握りの前にはスープが供される。この日は「スッポンスープ」

  • この日の一貫目は「金目鯛の昆布〆」

  • 葱と生姜で味わう「さより」

  • 「まぐろの漬け」

  • 目の前で炙られる「大トロ炭火直火炙り」

  • 炙り終わったらすぐに口に運び、極上の味わいを堪能したい

  • 〆に供される「かんぴょう巻き」

  • 西麻布交差点から徒歩3分ほどの住宅街に位置

もどる
すすむ

1/16

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo