イタリアンで春を味わおう!仲間とワイワイ飲むのにぴったりな代々木公園の新店!

  • 「手打ちパスタ タヤリン 黒トリュフとバターソース」(2,200円)

  • オープンキッチンのカウンター席をメインに、テーブル席も備わる

  • 「サバとセロリのサラダ」(1,200円)

  • 「前菜盛り合わせ」(900円)※写真は2人前

  • 「ブッラータチーズとキンカンのマリネ」(1,800円)

  • キンカンと共に召し上がれ

  • 「さつま福永牛 ウワミスジロースト」(3,500円)

  • 「国産ムール貝のワイン蒸し」(1,300円)

  • 客席でトリュフを削るパフォーマンスも

  • 「芽キャベツとカラスミのスパゲッティ」(1,500円)

  • 貴重なロゼワインなどボトルワイン(4000円~)も多数用意

  • 代々木八幡駅から徒歩1分の路地に佇む

もどる
すすむ

1/13

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo