東カレ厳選!名店のお取り寄せ特集 Vol.31

嬉しいグルテンフリー!人気イタリアンの名シェフ監修・生パスタセット

美味しいものを食べたいけど健康にも気を付けたい。
そんなあなたにおすすめしたいのが、「soico」。

「soico」は小麦粉ではなく、大豆粉を使用したグルテンフリー食品。
低糖質で上昇値が低く、食物繊維が豊富な体への負担が少ない食品だ。

そんな同ブランドから、2種パスタセットが登場。
新しいことをはじめたくなる春、普段の食生活に取り入れてみてはいかがだろうか。


※東カレストアのご利用には、東カレアプリのDLが必要となります。
iOS版はこちらから/Android版はこちらから。

日本唯一の特許製法!完全グルテンフリーの生パスタセット

soico SOY PASTA 大豆生麺 2種のパスタセット/価格:3,665円(税込)

日本唯一の特許製法で作った、本格的なグルテンフリーの生パスタがこちら。

こだわりの北海道産大豆は、旨味とコクのある品種を厳選。1食でレタスの約6倍の食物繊維と、とうふ約2丁分のイソフラボンが含まれている。

調理例

『セントベーネ』加藤シェフ監修!
クリーミーで大豆らしい質感と程よい甘み

美味しさにこだわり、外苑前のイタリアンレストラン『セントベーネ』の加藤政行シェフ監修。クリーミーで大豆らしい質感と噛みしめるほど感じる甘味は、同氏も驚くほど。

フェットチーネ、スパゲティ共に湯で時間はたったの1分。あとは、お好みのパスタソースと絡めるだけ。電子レンジでも調理可能なので、忙しい日々の健康維持や急な来客にもおすすめ。

大豆本来の味が充分生かされているパスタなので、クリームソースやトマトソースとあわせるのがおすすめ。

お好みのパスタソースでご堪能あれ。

<セット内容>

・SOY PASTA フェットチーネ 128g×4

・SOY PASTA スパゲティ 128g×4

外苑西通り沿いの2階にある同店。カジュアルな雰囲気

人気シェフのお手ごろイタリアン
『セントベーネ』

世の飲食店がこぞって価格競争に走るずっと前から、師匠の落合務氏とともに内容充実のイタリア料理を低価格のコースで提供し、イタリア食文化の普及に尽力してきた加藤政行シェフ。

南青山三丁目交差点からすぐの場所に建つビルの2階。ハイスツールが並ぶカウンターが中心で、夜のメニューは基本、アラカルト。

取り分けも、1皿と1杯のおひとり様もウェルカムという使い勝手の良さだ。バール使いもウェルカム!

『東カレストア』は、東カレアプリ下部メニューより、『ストア』ボタンをタップするとご利用いただけます。

週末は是非、東カレストアでショッピングをお楽しみ下さいませ。

※東カレストアのご利用には、東カレアプリのDLが必要となります。
iOS版はこちらから、Android版はこちらから。

【東カレ厳選!名店のお取り寄せ特集】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo