フレンチ出身シェフの焼鳥を青山で堪能!ワインと料理に女性の好きがつまってる!

  • 「うにのスクランブル 鰹香るアメリケーヌソース」

  • 「ズワイ蟹とカリフラワーのムース カレー風味」

  • 「半熟卵とうにの炙り焼き ポルト酒の香り」

  • 「フォアグラと豆腐のムース ブリオッシュトースト」

  • 写真手前から「せせり」、「ささみ」、「レバー」

  • 写真手前)「もも」。写真奥)隠し味にエシャロットや鰹節を使用した「つくね」も絶品

  • 絶妙な火入れ加減で焼き上げる串はどれも絶品

  • とろりとした卵の食感と魚卵の旨みが最高に美味

  • 「チーズケーキ」※デザートの内容は時期により異なる

  • ローチェアで寛げるカウンター席。奥にはテーブル席も備える

もどる
すすむ

1/12

もどる
すすむ

この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo