2020.02.29
東京の最新事情をお伝えしている東京カレンダーで、あなたのご経験を活かしてみませんか?
東京カレンダーでは第2回の座談会メンバーを募集します。
現在東カレ的な世界の真っただ中にいるというあなた!そのお話を詳しく聞かせてください!
ライターには興味があるけど、文章は苦手だし…と思っていたあなたも!
あなたのリアルな日常の話を、ぜひ聞かせてください!
募集についての詳細は、以下をご覧ください。
応募要項(〆切は2020年3月15日 日曜)
あなたのご応募をお待ちしています!
以下の記載内容をご確認いただき、ご応募の程宜しくお願いいたします。
■対象
①25~29歳の女性
②30~34歳の女性
③35~37歳の女性
④30~40歳の男性
■座談会内容
・東京カレンダー編集部にお越しいただき、事前にお答えいただいたアンケートについてヒアリングさせていただきます。
(継続してご参加いただける方が希望ですが、1回限りのご参加でも構いません)
・座談会の所要時間は1.5~2時間程度です。
・同じ世代の方と数名でのグループインタビューと、個別でのインタビューを予定しています。
・撮影はございません。
・座談会のが様子直接記事になることはなく、今後の記事制作全般での参考にさせていただきます。
■応募方法
東京カレンダー・座談会担当
(recruit-e@tokyo-calendar.co.jp)
応募締め切り日時:2020年3月15日 (日)24時
メール件名:座談会応募_お名前(年齢)
■記載内容
下記の内容をメールにご記載ください。
①お名前
②年齢
③職業(「会社員」などではなく具体的な社名や職種をご記載ください)
④ご連絡先(お電話番号、メールアドレス)
⑤よく行くエリア
⑥SNS(Facebook、Instagram、twitter)のアカウント
⑦最近のデートの傾向、またはベストデート・ワーストデート
⑧座談会に呼ばれたら、話したいネタ・東カレへのご意見を1つ
⑨好きなレストラン
■備考
ご応募いただいた方の中から、各回のテーマに沿った方に順次ご連絡差し上げます。
座談会にご協力いただいた方には少額ですが謝礼をご用意しております。
東京でアグレッシブに生きる皆さんのご意見を聞かせてください!
「私の話、聞いてください!」というノリでご自身の体験談をお話いただくも良し、こんな連載が読みたい!や、こんなグルメ情報が知りたい!など、編集部への辛口リクエストをいただくのも大歓迎です。
ぜひお気軽にご応募ください!
編集部一同、お待ちしております!
■個人情報の取り扱いについて
記載いただいた個人情報は、座談会への参加依頼のご案内ならびに座談会運営において必要な範囲で利用いたします。また、個人情報に関する第三者提供はいたしません。
おすすめ記事
2016.03.27
東カレWEB採用
【受付終了】もうすぐ春?いや、夏が来る!東カレWEB夏の新規寄稿者募集中
- PR
2025.02.21
ラグジュアリーホテルに、驚きの価格で宿泊できる!東カレ副編集長も大注目の“新サービス”とは
2024.02.03
【東カレに出演しませんか】ライフスタイルや恋愛事情を取材させてくれる女性大募集!
2022.05.29
【大募集!】FIRE・デュアルライフを実現した方!実際の生活について教えてください
2021.08.11
東カレWEB採用
【応募終了】初心者大歓迎!あなたの経験を小説にしてみませんか?8/29(日)〆切【ライター募集】
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2016.09.03
東カレWEB採用
【受付終了】最近の東カレ、ぬるくない?と思っている貴方へ!東カレWEB寄稿者採用SEASON4
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ