仲良し男女が体験ルポ!人の家にしか見えない中野坂上の蕎麦屋で感動の嵐が巻き起こる!

  • ご主人がタイミングを見ながら、茹で上げを持ってきてくれる。

  • 右.石田直裕さん/34歳・WEB PR、左.石井めぐさん/37歳・WEB PR

  • 看板なども一切なく、見た目は、いわゆる普通の一軒家。蕎麦屋を匂わせるものは何もない

  • 外観同様、店内も自宅感満載。靴を脱いで部屋に入れば、まるで居間そのもの

  • カウンター越しに、ご主人が調理開始。おまかせコースは、小皿料理が10品前後と蕎麦5~6種が出て¥7,000~¥8,000

  • 席に着くやいなや、寛げるかと思いきや、逆に、この自宅っぽい隠れ家の雰囲気に緊張感が増していく(笑)

  • 普通のキャベツの他、サボイや紫キャベツなど数種のキャベツを使った“牛モツ入りキャベツのおひたし”

  • カウンターの棚にディスプレイされたさまざまなデザインのお猪口から、好きなものを選ばせてくれる

  • 日本酒は、好みを伝えてご主人におまかせするのが正解。

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