旬を味わいたいならイチオシ!魚も野菜も季節の美味をめいっぱい感じられる寿司店

  • 手前)「石垣貝」(1,600円)奥)「北海道昆布森産 牡蠣」

  • その日味わえるネタを全て見せてくれる。豊富なネタから好きなものを選ぶのも楽しみのひとつ

  • 野菜は握りやつまみ、フルーツはデザートと好きなものを選べるのが楽しい

  • 最初に供される料理だけでもお酒がどんどん進んでしまう

  • 手前)「アジ」(1,000円)奥)「いわし」(1,000円)

  • 好みのネタを選ぶ時間も楽しみのひとつ

  • 「あぶらかれい えんがわ」(450円)

  • 「新子」(250円~)値段の変動はあるが比較的リーズナブルに新子を味わえるのも嬉しい

  • 「万願寺とうがらし」(200円)

  • 「とまととうふ鍋」(1人前1,600円)

  • 「あわびとまつたけのしゃぶしゃぶ」(1人前2,500円)

  • 出汁のなかで数秒しゃぶしゃぶしたらもう食べ頃

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