進化した焼売が最高に美味!渋谷にできた“焼売酒場”はデートに最適!

  • ワインは山梨の「マルス」のシルバー。黄桃やカリンのような果実香が特徴的

  • コンクリート打ちっ放しの空間に、アンティークの家具が自然に馴染む

  • 仔羊を使った「変わり焼売」¥230(一個)。秋には鴨を使った焼売が登場する予定

  • 「元祖焼売」¥160はひとつから注文できるのも嬉しい

  • 「揚げ焼売」¥180は、その珍しいフォルムで人気

  • こちらの写真は「玉子焼」(大¥1,382)。小さいサイズも用意されている

  • こちらは一号店のビストロ『ミニヨンTOKYO』。焼売の生みの親『ミニヨン坂ノ上』も近所にある。

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この記事へのコメント

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匿名
ワインで、シュウマイ❤️卵焼きも、美味しそう✨
2019/09/06 05:231

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