旨くて辛くて止まらない!見た目が美しく食べても美味しい最強の担々麺10選

  • 「担々麺」。トッピングは、豚挽き肉と長ねぎのみじん切りを甜麺醬などで甘辛く味付けした炸醬とおかワカメ

  • 「担担麺(汁なし)」(900円)※写真はすごくシビれる

  • 「豆乳担々麺」。芝麻醤に多めの酢を加えることで甘みを引き立てるのが『蜀彩』流。胡麻の香りも食欲をそそる

  • 「芝蘭汁なしタンタンメン」(1,080円)

  • 「虞妃特製担々麺」。いわゆる炸醤ではなく、牛赤身肉が主体の超粗挽き肉をトッピング。老酒と醤油、中国醤油で香り付けした男前な味付けだ

  • 本場成都の汁なし担々麺 (880円)

  • 希須林 担々麺 (980円)

  • 「汁なし担々麺」(1,000円)

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