まろやかな味わいでとろとろのテクスチャーは、他の食材では代わりが務まらない。
そう、チーズは唯一無二のもの。そしてその本領は肉と絡めてこそ発揮される。
今回はチーズ旋風の火付け役となった韓国発の、肉と最高のマリアージュを遂げたチーズグルメを紹介する。
チーズのコクに、程良いピリ辛で女子を骨抜きにする悪魔の鍋
『タル家』の「プルプルチーズフォンデュ」
食べごろまで待つこと10分。その間、鉄鍋から漂う甘い香りがテーブルを満たす。じゃがいも、玉ねぎ、もやし、牛バラ肉、鶏もも肉。5つの具材にピリ辛スープが染み渡ったところで、GOが出る。
「ソースのレシピは企業秘密です......
この記事の続きは月額プラン会員への加入、
またはアプリでコイン購入をすると読めます
またはアプリでコイン購入をすると読めます
この記事へのコメント
コメントはまだありません。