優しい料理が食べたい夜におすすめ!ビストロなのに食べ疲れない名店!

  • 地下へと続く階段を降りれば『春風駘蕩』に到着

  • 隠れ家的な立地も手伝い、食べ慣れた大人たちが集う

  • おひとりさまの利用も歓迎だ

  • 「とうもろこしの冷たいスープ」(1,300円)※1品2人前。一名利用の場合はハーフポーションでのオーダーも可能

  • 「豪産ラム背肉のグリル」(3,800円)

  • ラムの骨からとったスープにトマトを合わせたソースも絶品

  • 「仏産サマートリュフのリゾット」(1,700円)

  • 「ヌガーグラッセ」(750円)。合わせたのは白ワインに様々な薬草やハーブを浸潰させて造る、南アフリカ産のベルモット「カペリティフ」(830円)

  • 写真左から)「ヴォータノワイン メルローAI’16」(ボトル5,900円)「イルカルピノ シャルドネ’13」(ボトル6,430円)、「アメスグレン チャコリ ロゼ‘18」(ボトル4,490円)

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