香ばしさのレベルが段違い!薪火を纏う和食が麻布十番で話題騒然!

  • 「天然うなぎの白焼き」。九州や四国などその時々で手に入る上質の鰻を使用。皮8割5分、身は1割5分の割合で薪火に当て焼き上げていく

  • 薪火でじっくりと焼き上げた「宮城産めひかりの薪焼き」。脂がのっている

  • 「のどぐろの炊き込みご飯」。のどぐろの脂と旨味がじんわりしみたご飯が美味。残りは包んでお土産としてもらえる

  • 「黒毛和牛フィレ肉の飯蒸し」は太田牛のフィレ肉が一人前120gとボリュームもたっぷり。写真の料理は、いずれも¥25,000のコースから

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この記事へのコメント

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田舎者
ポン酒が進みますねー。美味しそうです。
ただ、一瞬「船田式」に見えてしまった。
2019/07/09 06:443
匿名
お肉もお魚も、味わい深くなりそう‼️
2019/07/09 05:250

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