銀座の寿司は究極の保存食だった!多彩な手法で旨味を引き出す名店を発見!

  • 光り物 左)鰯 右)アジの刺身

  • カウンターで腕を振るう大将・増田氏

  • ケースの中には、仕事が施された美しいネタがズラリと揃う

  • 「もろこし豆腐」

  • 「金目鯛の治部煮 蕎麦米あん」

  • 「とり貝 握りと刺身」

  • 昆布締め 左)春子鯛の握り 右)キスの刺身

  • まぐろ 左)漬け 右)中トロ

  • 「メヒカリ 柚子味噌焼き」

  • サツキマス 左)握り 右)刺身

  • 美しい飴色に仕上げられたサツキマス

  • つまみの一品として供される「牡蠣」

  • 新鮮さだけが美味しさではないと教えてくれる

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