大人のハワイ旅がもっと楽しく!「ANA」ホノルル線に「bills」コラボの機内食が登場!

月刊誌東京カレンダー最新号は「ハワイ」を大特集!

知っておきたいレストランはもちろん、秘密の絶景スポットやアクティヴィティ、旬のハワイ土産まで、大人の旅を充実させる情報が満載だ。

さて、せっかく魅惑なハワイに行くならば、移動時間も最大限に楽しみたいもの。「ANA」ホノルル線では、本日5/24(金)より、「bills」とコラボしたオリジナル機内食を提供中だ。その味を空の上で楽しめる。

提供期間は、来年の5/31(日)まで。3か月ごとに、2種類のメニューを入れ替えながら提供してくれる。ハワイ旅行をより楽しくしてくれそうだ。

「bills」監修の機内食、最新トレンドが盛り込まれた2種のメニューとは?

<Ver.1>

提供期間:5/24 (金)~8/31(土)
     12/1 (日)~2020/2 /29(土)

(写真手前左から)
「ポークシュニッツェル - マッシュポテト、ポーチドエッグ、パセリとケッパーバターを添えて」
「bills」で長年愛され続けるメニューである、シュニッツェルを特別にアレンジ。パセリとケッパーを加え、バターとローストレモンを添えることで、より豊かなフレーバーで楽しめる。

「ジャスミンティースモークサーモン、胡瓜のピクルスと枝豆のサラダ」
「bills」のメニューでも愛用されるジャスミンティーでマリネしたスモークサーモンをふんだんに使用した一品。ヘルシーかつライトなサイドディッシュに仕上がっている。

「味噌でマリネした茄子のソテー、ケールとレタス、トマト、豆腐のサラダ」
日本の食文化にインスピレーションを受けているという「bills」。上空35,000ftでこの味わいが楽しめる、「ANA」機内食の開発テクニックにも注目だ。

<Ver.2>

提供期間:9/1(日)~11/30(土)
     2020/3/1(日)~5/31(日)

(写真手前左から)
■「グリルドチキン、ココナッツカレーソース - 青梗菜、ライスを添えて」
「bills」で大人気の「イエローフィッシュカレー」がベース。日本人にも食べやすいように、日本風のカレースパイスと東南アジアのフレーバーを組み合わせている。

■「海老のレモンマリネ、大根と人参のピクルス」
「bills」でよく使われる野菜のピクルスと、レモンで味付けした海老を使用。爽やかでヘルシーな一品。

■「ローストパンプキン&ヨーグルトクリーム、トーストしたミックスシード」
中東料理のフレーバーを取り入れ、最新の食トレンドを存分に楽しめる。

日本でも大人気!シドニー発のレストラン「bills」とは?

スクランブルエッグやリコッタパンケーキなどの人気メニューをはじめ、朝食からディナーまで楽しめる、シドニー発のレストラン「bills」。

地元客や観光客はもちろん、世界中の家族、セレブリティたちの間で広く親しまれている。

ビル・グレンジャー氏

レストランターのビル・グレンジャー氏は世界中を旅し、さまざまな国の文化を常にリサーチすることで、メニューを通して最新の食トレンドを発信している。

グローバルに世界進出しており、シドニー、ソウル、東京、ホノルル、ロンドンで、その味が楽しめる。

■提供概要

提供期間:5/24(金)~2020/5/31(日)
提供路線:東京(羽田・成田)発ホノルル線
対象クラス:エコノミークラス
特典:機内食トレー上のミニカードを持参いただくと、『bills Waikiki』でお好きなウェルカムドリンクをお一人様1杯プレゼントします(有効期限:2020/6/30)
お問い合わせ:03-6894-3331(bills Japan広報チーム)
bills Japan公式instagram: https://www.instagram.com/billsjapan

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo