銀座の寿司をお好みで粋に!通し営業で好きな握りをパッとつまめる新店!

  • たっぷりとかんぴょうを入れるのがポイントだ

  • 全8席の白木のカウンターを備える

  • ケースに整然と並ぶ、丁寧な仕事ぶりが伺えるネタの数々

  • お刺身。「かつお」、塩で1時間程茹でた「たこ」、「平目の昆布締め」

  • 「鹿児島県産 かつお」は生姜醤油で召し上がれ

  • 「鯛の昆布締め」。一晩寝かせてから、日高昆布に挟んでおもしをしてまた一晩寝かせてしっかりと昆布の旨みを入れて仕上げている

  • 「ヤリイカ」

  • 「穴子」

  • 「はまぐり」

  • 「かんぴょう巻き」

  • 会計時に大将の手元に目を移すと、そろばんを使用していることに気がつく

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