今日はがっつりとんかつ気分!肉汁あふれる絶品とんかつ店5選

  • ごはん(300円)、赤味噌ベースの豚汁(200円)は別途オーダーを

  • カウンターからのぞく磨き上げられた銅鍋に、二代目のとんかつ職人としての気概が垣間見える

  • 看板はなく、目印はこの提灯のみ

  • 車海老を使った海老フライ

  • ロースかつ。たっぷりのキャベツと塩やワサビ、ソースなどが並ぶ

  • 二階建てはゆったり座れるテーブル席

  • 大将渾身のヒレかつは鮮烈な印象を残す逸品

  • クリーミーな味わいの牡蠣フライ

  • コースのクライマックス、ジューシーな「ロースかつ」はわさびとともに

  • 豚肉はもちろん、パン粉や油にもこだわりがある

  • 高級感のあるカウンター

  • その日にいただく肉の説明からスタート

  • 「上リブロース」。半分はそのまま、もう半分は塩とオリーブオイルでいただく

  • 上リブロースより少しあっさりして肉肉しさを感じる上ロース

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