2019.04.04
4月4日は“あんぱんの日”。明治8年4月4日に『銀座 木村家』の桜あんぱんが明治天皇に献上されたことにちなみ、制定されたそう。
今回は、「松坂屋上野店」で販売されているおすすめあんぱん4品をご紹介。さらに、4月4日は“どら焼きの日”でもあることから、人気のどら焼きも併せてチェック!
“元祖”から“変わり種”までバラエティーに富むあんぱん&どら焼きで、ほっこり和の気分に浸ってみては?
......
読むことができます
おすすめ記事
2019.03.10
見てるだけで幸せな気分になる!東京都内で厳選した絶品ショートケーキ6選
- PR
2024.12.19
「彼のこと、気になってきちゃった…」女性との距離が急速に縮まる、特別な気持ちの伝え方とは
2019.03.24
イチゴづくしで美味しくってかわいい!女子にはたまらないイチゴスイーツのカフェ!
2019.03.31
パフェって見てるだけでワクワクする!東京都内の人気パフェ7選!
- PR
2024.12.20
初心者も楽しめるカジノがアツい!“大人のテーマパーク”「パラダイスシティ」主催のイベントに編集部が潜入
- PR
2024.12.06
「大人の新たな嗜み、見つけました」東カレ副編集長お気に入りの“仕事終わりの一杯革命”とは
2024.08.12
中華×ナチュラルワインのマリアージュが楽しめる、お洒落なイマドキ人気店5選
2022.09.15
千葉に遠征する価値がある、鮨の名店!唯一無二の豪華な握りが味わえる
2018.03.22
ハレの日向け フレンチ・高級店
知ってるけど行けてない率No'1! 『ロブション』に潜入したらやっぱり最高峰のレストランだった!
2015.07.21
シェフと自転車屋と音楽家で創った下北沢の新店が、話題!
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ