2019年、鮨バブルは続行中!知っておくと大人な、東京の鮨事情を3分で解説!

  • 外国人が殺到するのは、自国で鮨を食べると相当な高額になるという背景もあるそう。日本の方が安くて旨い、となればこの状況も納得

  • 『鮨さいとう』が手がける『鮨つぼみ』。店主の丸山真琴氏はクアラルンプール『たかby鮨さいとう』副料理長を経て、こちらへ

  • 『東麻布 天本』は2016年6月のオープン。臨場感があり、楽しいと評判!

  • 銀座『はっこく』は6席のカウンター席が3つという、ユニークな作り

  • 新橋『冨所』。西麻布『鮨真』出身の佐藤浩二氏が握る、江戸前の味が早くも評判を呼んでいる

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この記事へのコメント

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匿名
お鮨🍣大好き😆💕
2019/01/31 05:444

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