2013.10.05
席前に広がる夜景とともに五感を刺激するディナーを
五感を刺激するディナーを
ディナーは贅を尽くした鉄板焼きを。ここ鉄板焼『浜木綿』では、フロアにある生簀からの伊勢エビや鮑、厳選の黒毛和牛などの贅沢な食材をシェフが目の前で調理。席前に広がる夜景にフランベで立ち上がる炎、華やかな光の共演がゲストの五感を刺激する。プレミアムディナーコース「台場」(¥24,000)はフォアグラのソテーにタラバガニ、伊勢エビ、米沢牛サーロインと、高級食材のオンパレード。
2015.02.26
2024.03.28
2016.04.07
2016.05.04
2024.03.27
2024.03.26
2022.04.30
2015.06.01
2022.09.14
2015.01.26
2024.03.18
2024.03.19
2024.03.21
2024.03.22
2024.03.24