2013.10.05
席前に広がる夜景とともに五感を刺激するディナーを
五感を刺激するディナーを
ディナーは贅を尽くした鉄板焼きを。ここ鉄板焼『浜木綿』では、フロアにある生簀からの伊勢エビや鮑、厳選の黒毛和牛などの贅沢な食材をシェフが目の前で調理。席前に広がる夜景にフランベで立ち上がる炎、華やかな光の共演がゲストの五感を刺激する。プレミアムディナーコース「台場」(¥24,000)はフォアグラのソテーにタラバガニ、伊勢エビ、米沢牛サーロインと、高級食材のオンパレード。
2024.06.13
2025.02.12
2021.06.25
2015.07.27
2025.01.23
2025.01.24
2015.08.14
2022.10.29
2017.03.19
2015.07.10