2013.10.05
席前に広がる夜景とともに五感を刺激するディナーを
五感を刺激するディナーを
ディナーは贅を尽くした鉄板焼きを。ここ鉄板焼『浜木綿』では、フロアにある生簀からの伊勢エビや鮑、厳選の黒毛和牛などの贅沢な食材をシェフが目の前で調理。席前に広がる夜景にフランベで立ち上がる炎、華やかな光の共演がゲストの五感を刺激する。プレミアムディナーコース「台場」(¥24,000)はフォアグラのソテーにタラバガニ、伊勢エビ、米沢牛サーロインと、高級食材のオンパレード。
2015.05.12
2020.12.24
2015.04.24
2015.06.06
2022.03.29
2015.06.29
2016.05.04
2018.11.29
2016.09.12
2022.10.28