2013.10.05
席前に広がる夜景とともに五感を刺激するディナーを
五感を刺激するディナーを
ディナーは贅を尽くした鉄板焼きを。ここ鉄板焼『浜木綿』では、フロアにある生簀からの伊勢エビや鮑、厳選の黒毛和牛などの贅沢な食材をシェフが目の前で調理。席前に広がる夜景にフランベで立ち上がる炎、華やかな光の共演がゲストの五感を刺激する。プレミアムディナーコース「台場」(¥24,000)はフォアグラのソテーにタラバガニ、伊勢エビ、米沢牛サーロインと、高級食材のオンパレード。
2020.04.01
2025.03.04
2021.03.05
2017.02.28
2025.03.05
2020.04.28
2018.11.29
2024.06.13
2025.02.28
2025.02.21
2025.03.05
2025.03.08
2025.03.03
2025.03.06
2025.03.09