六本木で今、話題沸騰中!少量小皿な高級中華は、ここぞのデートにぴったりでした!

  • 「玉手箱」。広東飲茶のひとつ威水角(ハムスイコー)をアレンジしたもので、オリジナルの木箱を開けるとスモークが立ち上る

  • カリッと揚がった皮の中には、うに、鶏肉、海老、香港沢庵が入っている

  • フカヒレ料理の要ともいえる上湯の仕上げは、サイフォンを使い、お客様の目の前で行われる

  • 「至極」。おなじみのフカヒレの姿煮に用いる吉切鮫よりも、高級かつ貴重な海虎翅を使った極上のひと皿

もどる
すすむ

1/10

もどる
すすむ

この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo