大衆酒場の多い神田で大人の余裕を見せるイタリアン! 仲間同士で通いたい楽しくセンスフルなお店はこちら!

  • 馬肉を食感よく挽いて、セモリナ粉をまぶして揚げた郷土料理。数種の豆とタマネギを使った白ワインソースで。「モツ入り馬肉のポルペッタ」¥2,160

  • 約50種類そろうワインは、3,000円台が中心。スタッフに選んでもらうのも楽しみ。定期的にワインフェアも開催している

  • 牛ハチノスを白インゲン豆などと煮込んだスペシャリテ。「トリッパのトマト煮こみ」¥1,080(M)

  • 左が店主の山内美弥さん。スタッフは皆女性で、和やかな雰囲気も魅力

  • 牛タンや牛すじなどを使ったオリジナル。モッツァレラチーズや生地と5層に重ねている。「TRIPPERIAのラザニア」¥1,512

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