昨日の夜つい飲みすぎたあなたへ!疲れた胃腸に沁みる絶品麺5選

  • 内観

  • 「牛肉のフォー」

  • 「鶏肉のフォー」

  • 「伝統雲南過橋米線」。具材は豚ロース、鶏胸肉、イカ、雲南ハム、豆苗、筍、湯葉など。米線は丸くツルッとした口当たり。鶏ガラでとった出汁は濃厚

  • いつまでもスープが冷めない秘密は鶏油

  • ソルロンタンに味はついていなく、塩を好みの量入れて食べる。この塩を入れた瞬間、牛骨の旨みがぐっと引き立ちその前後の違いをみるのも面白い。キムチやカクテキ、各種総菜とごはん付き(1,620円)

  • 24時間、いつでもスープを煮込んで待っています

  • 具に入れられたもつの食感が台湾麺線のアクセントになっている

  • 内観

  • 「酸辣湯麺」(900円 ※ランチ)

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