究極にシンプルな美味しさ!チーズと胡椒だけの絶品パスタ「カチョ・エ・ペペ」4選

  • 「トンナレッリ カーチョ エ ペペ」ペコリーノとパルミジャーノ、2つのチーズと黒コショウが香るローマ料理を代表する一皿

  • 黒コショウとチーズのシンプルさが旨い「カチョエペペ」

  • その日のオススメ肉から好きなものをチョイスできる「わんぱく盛り」

  • 肉も野菜も、豪快にかぶりつこう!大勢でワイワイ楽しむのもオススメだ

  • 熱々のピチを、大きなパルミジャーノ・レッジャーノに入れて絡ませる

  • 手打ちパスタ「“ピチ”カッチョ・エ・ペペ」

  • 希少部位のザブトンを約2週間熟成。「オーストラリア熟成牛のタリアータ」

  • 高い天井と東京の街を一望できる景色

  • 「鰆のグリルと春キャベツ」は2名より取り分けるスタイル(14,000円のコース「収穫」の一品)

  • 「ラビオリ カッチョ エ ペペ 黒胡椒とペコリーノ・ロマーノ」(小/1,600円) ※価格は税・サ別

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この記事へのコメント

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今更
Cacio e Pepe(カッチョ エ ぺぺ)。
ローマでいただいて以降、ただクドイだけの
お品しか出せないお店ばかりと思っていました。
ピチだけでなく、ショートパスタやラビオリでも
オーダー出来ると嬉しいわ。
2018/08/16 08:041

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