正月からとことん豪華に!新年はホテルメイドの極上“和洋三段重”おせちを囲んで祝おう!

自前で作りにはハードルが高い「おせち」。でも、新年をお祝いする大切な料理であることに違いない。

そこで2018年のスタートに、華やかで贅沢なホテルメイドのおせちを囲んでみてはいかが?

今回は「ホテル椿山荘東京」から、伊勢海老や鮑といった高級食材をはじめ、おめでたい料理がぎっしり詰まった豪華なおせちのご紹介だ。

前身の椿山荘創業から続く伝統的な調理法と、新たなアレンジが融合した極上のおせち。早速予約をして、新年の幕開けを優雅に飾ろう!


職人とシェフ渾身の最上級おせち 〜和洋三段重「雅(みやび)」〜

伝統的な和と煌びやかな洋、それぞれの美味を盛り込んだ逸品が、和洋三段重「雅(みやび)」。

和食ベースの壱の重、弐の重では、豪華な「伊勢海老」や「鮑酒蒸し」に加え、「子持ち鮎昆布巻き」や「寿栗入り金団」など、伝統的かつ正統派のおせち料理を展開。

また、一日ごとに味を少しずつ加え......


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