神楽坂の隠れ家へ… Vol.6

神楽坂のプライベートレストランへ!ビルの4階の隠れ家へご案内!

  • 「ポルチーニ茸のスフォルマート」。少し甘みのあるマルサラというワインを効かせて香り高く、仕上げたポルチーニのソテーの下には、優しい口当たりのスフレマートが潜む

  • エレベーターを降りると、出迎えるのはガラスの扉

  • 上着などはこのスペースで預けてから店内へ

  • 赤い扉を開くと10席のみのプライベートレストランが目の前に

  • 全10席。限られた席数だからこそ1人1人に最高のサービスを届けることができる※完全予約制、予約は2名から可能

  • おまかせコースの一例(9,000円税込・サービス料別、+席料300円)

  • 「昆布森産牡蠣とポットベラのソテー」。坂内シェフのこだわりから牡蠣は11~12月に仕入れられる北海道産の昆布森のみを使用するため、この時期しか楽しめない逸品である

  • 「赤座海老のフェットチーネ」。上から散らされたピンクペッパーがいいアクセントに

  • グループや家族での貸し切りも可能。貸し切り料金(昼40,000円~、夜100,000円~)はかかるが、2名でも貸し切ることができるのも嬉しい

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