脱居酒屋宣言!渋谷ワーカーの“ワイガヤ”を許容する、店主が陽気な名店4選!

  • ネパールを代表する料理「モモ」¥600。餃子に似ており、挽き肉、ニラ、玉ネギなどからなる餡を皮で包み、蒸し上げる

  • アルコールは軽快な飲み口の「ビール」¥680、程よい甘みの「ラム」¥600、ヒエから作る焼酎「ロキシー」¥600などが揃う

  • 牛肉と玉ネギ、さらにフライドポテトを炒め合わせた「ロモ サルタード」¥2,000

  • イカ、白身魚などをレモンでマリネし、トウモロコシを添えた「セビチェ ミクスト」¥1,800

  • ココナツミルクがよく効いた味付けでグリーンとレッドの色目も美しい。辛さは好みで調節できる。¥1,100

  • 新鮮なパクチーが気持ちをリフレッシュさせてくれる、牛肉(ミディアムレア)のフォー¥900。ベトナム直輸入麺はタピオカ入りでもっちり食感

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