席数残りわずか!ワイン好き垂涎の1本も登場する、注目の「OPUS ONE」ディナーが赤坂で開催!

  • 「長野県イトウのマリネ、セルバチコと山葵ソース」※11/6で提供が終了します

  • 『THE ARTISAN TABLE・DEAN & DELUCA』内観

  • ※写真はイメージ

  • 「OPUS ONE」

  • (左から時計回りに)「オマールエビのロースト」(5,800円)、「骨付きオーストラリア産ラム肉のロースト」(4,800円)、「あやめ蕪ロースト/きたあかりのクラッシュ・フライド・ポテト」(ask)

  • 『THE ARTISAN TABLE・DEAN & DELUCA』内観

  • (左から)「リンゴのシャンパンカクテル」、「宮崎県平兵衛酢のモヒート」、「幸水とマスカットのウォッカマティーニ」

  • 『THE ARTISAN TABLE・DEAN & DELUCA』内観

  • 「京都 渋谷農園の九条ネギとトロフィエ」

  • 「宮崎県 五ヶ瀬町の原木しいたけのコンフィ、ナスのフォンダン・12年熟成のバルサミコ」

もどる
すすむ

1/15

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo