2017.09.24
1ピース3,000円という価格だが、「今までのケーキって何だったの?」と、人生観が変わるスイーツがある。
ホテルニューオータニのペストリーショップ『パティスリー SATSUKI』(ザ・メイン ロビィ階)で味わえる、“スーパーショートケーキ”だ。
この“スーパースイーツ”シリーズとは、ホテルニューオータニが開業40周年を記念し、シンプルに「日本一おいしいショートケーキを作ろう」という想いから生まれたもの。
日本一のスイーツとして、現在もなお進化を続けているという“スーパースイーツ”シリーズを一挙に紹介しよう!
......
読むことができます
おすすめ記事
2024.06.06
美しく独創的なディナーコースを堪能!松濤の住宅街に佇む一軒家フレンチへ
- PR
2024.12.19
「彼のこと、気になってきちゃった…」女性との距離が急速に縮まる、特別な気持ちの伝え方とは
2016.09.03
創業1950年!もつを一切使わない牛肉煮込みが美味しすぎてヤバい
2017.09.05
手土産にも!西麻布に誕生したスイーツ店が、美味しいのに罪悪感ゼロだと話題!
- PR
2024.12.20
初心者も楽しめるカジノがアツい!“大人のテーマパーク”「パラダイスシティ」主催のイベントに編集部が潜入
2019.06.15
今夜は最強のアテで一杯いかが?たまらない大人酒場が恵比寿に誕生!
2017.12.28
全部知っていたら恵比寿ツウ!看板のない隠れ家特集4選
2020.06.19
東カレの素敵な大人に必要なこと
月刊誌最新号発売!東カレ流「大人のおうち時間」の正解を大発表!
2021.10.18
西麻布の鮨好きが惚れた、スマートな握り!銀座の名店で8年修業した職人がいる新店
2024.08.26
中華の名店で腕を振るったシェフがオープンした新店も!注目の都内レストラン4選
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
この記事へのコメント