騒がし過ぎず、大人過ぎない渋谷二丁目に、人気イタリアンの真打ち登場!

  • 「鹿児島県産黒豚肩ロースの厚切りグリル香草風味」(2,400円)。※写真は200g2~3人前。外側はカリッと焼き上げ、中は低温でじっくりと火を通していく。サラッとした脂が特徴の鹿児島県産黒豚は、食べやすくペロリとたいらげられてしまう。

  • 早い時間から賑わいを見せる『オステリア ヴィネリア ラ・コッポラ』。

  • 筒井力丸シェフはイタリア・ミラノの知る人ぞ知る老舗の『スカレッタ』で修業を積んで世界で唯一暖簾分けを許された実力派。

  • 選び抜いた新鮮なブッラータを使用した「ブラータチーズとミニトマトのカプレーゼ」(1,600円)は、最初の一杯との相性も抜群。

  • 「イワシと松の実、トマト、パン粉のリングイネ」(1,500円)。シチリアの郷土料理で、仕上げにローストしたパン粉が振りかけられ、香ばしさをプラス。

  • 「サルディーニャ産カラスミと魚介の冷製パスタ」(1,800円)。

  • 全28席。コンセプトは気軽に利用できるワイン酒場。

  • 個室も備え、8名まで利用可能。

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